LA PITRAIA

Per concludere in Dolcezza.

Alla fine di ogni pasto alla Pitraia, serviamo i nostri dolci, tutti rigorosamente fatti in casa: crostate, torte e dolci tipici della tradizione gallurese e sarda.

Pier Luigi cura la scelta dei dessert, mentre dolci secchi, bianchini, acciuleddi ed altre prelibatezze sono preparati da Angelo e Arcangela con l’amore e la passione che hanno sempre contraddistinto la loro cucina.

La Pitraia, frittata di asparagi

DOLCI E DESSERT

I dolci fatti in casa.

tra cui Acciuleddi, Bianchini, Cantucci e Aranzada e altre bontà tipiche della tradizione gallurese e sarda, tutto preparato con amore e passione da Angelo e Arcangela.

La Pitraia, zuppa di ceci, pancetta e rosmarino

DOLCI E DESSERT

La Sbriciolata.

con la nostra fresca crema pasticcera.

La Pitraia, Vellutata di funghi porcini

DOLCI E DESSERT

Crostata di frutta.

servita con fragole fresche e marmellata.

Prenota subito.

Il Ristorante La Pitraia è aperto per pranzo e cena tutti i giorni, tranne il mercoledì. È inoltre possibile prenotare per eventi privati e cerimonie, sia a Sant’Antonio di Gallura che a Monte Pino.