LA PITRAIA
Per concludere in Dolcezza.
Alla fine di ogni pasto alla Pitraia, serviamo i nostri dolci, tutti rigorosamente fatti in casa: crostate, torte e dolci tipici della tradizione gallurese e sarda.
Pier Luigi cura la scelta dei dessert, mentre dolci secchi, bianchini, acciuleddi ed altre prelibatezze sono preparati da Angelo e Arcangela con l’amore e la passione che hanno sempre contraddistinto la loro cucina.
![La Pitraia, frittata di asparagi](https://i0.wp.com/www.lapitraia.it/wp-content/uploads/2017/05/dolci-tipici-sardi-aranzada-bianchini-la-pitraia-ristorante.jpg?resize=700%2C700)
DOLCI E DESSERT
I dolci fatti in casa.
tra cui Acciuleddi, Bianchini, Cantucci e Aranzada e altre bontà tipiche della tradizione gallurese e sarda, tutto preparato con amore e passione da Angelo e Arcangela.
![La Pitraia, zuppa di ceci, pancetta e rosmarino La Pitraia, zuppa di ceci, pancetta e rosmarino](https://i0.wp.com/www.lapitraia.it/wp-content/uploads/2017/05/torta-sbriciolata-alla-crema-pasticcera-la-pitraia-ristorante.jpg?resize=700%2C700)
DOLCI E DESSERT
La Sbriciolata.
con la nostra fresca crema pasticcera.
![La Pitraia, Vellutata di funghi porcini La Pitraia, Vellutata di funghi porcini](https://i0.wp.com/www.lapitraia.it/wp-content/uploads/2017/05/la-pitraia-crostata-dessert.jpg?resize=700%2C700)
DOLCI E DESSERT
Crostata di frutta.
servita con fragole fresche e marmellata.
Prenota subito.
Il Ristorante La Pitraia è aperto per pranzo e cena tutti i giorni, tranne il mercoledì. È inoltre possibile prenotare per eventi privati e cerimonie, sia a Sant’Antonio di Gallura che a Monte Pino.