Dal 1973, convivialità, buona tavola e tradizione.
La Pitraia è conosciuta da sempre per l’originalità della sua cucina, fatta di sapienti reinterpretazini di ricette tradizionali e sorprendenti accostamenti di sapori e profumi.
Funghi, cacciagione ed erbe aromatiche, secondo la disponibilità stagionale, sono i protagonisti di una proposta che fa di ogni pasto un’esperienza unica.
Le proposte dello Chef Marco Antonaglia, con menu à la carte o degustazione, sono accompagnate ed esaltate da una ricca scelta di importanti vini e grandi scelte, curate personalmente dal responsabile di sala Pier Luigi Antonaglia.
I NOSTRI MENU
CARTA DEI VINI
Una selezione sorprendente per scelta e qualità, curata personalmente da Pier Luigi.
DESSERT
Alcuni dei nostri piatti
![La Pitraia, frittata di asparagi](https://i0.wp.com/www.lapitraia.it/wp-content/uploads/2017/05/ravioli-ricotta-ripieno-cinghiale.jpg?resize=700%2C700)
PRIMI PIATTI
Ravioli con ripieno di ricotta e cinghiale.
conditi con glassa d’aceto e vino rosso oppure con pomodoro e basilico.
![La Pitraia, zuppa di ceci, pancetta e rosmarino La Pitraia, zuppa di ceci, pancetta e rosmarino](https://i0.wp.com/www.lapitraia.it/wp-content/uploads/2017/05/tagliatelle-ai-funghi-la-pitraia-gallura.jpg?resize=700%2C700)
PRIMI PIATTI E FUNGHI
Tagliatelle ai porcini.
mantecate con un goccio di latte di capra e servite con un pizzico di erba cipollina.
![La Pitraia, Vellutata di funghi porcini La Pitraia, Vellutata di funghi porcini](https://i0.wp.com/www.lapitraia.it/wp-content/uploads/2017/05/la-pitraia-lepre-in-salmi.jpg?resize=700%2C700)
SELVAGGINA E CACCIAGIONE
La lepre in salmì.
uno dei nostri numerosi piatti a base di selvaggina, preparati su richiesta del cliente.
Prenota subito.
Il Ristorante La Pitraia è aperto per pranzo e cena tutti i giorni, tranne il mercoledì. È inoltre possibile prenotare per eventi privati e cerimonie, sia a Sant'Antonio di Gallura che a Monte Pino.